市委政法委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會

  1月14日上午,市委政法委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會。市委常委、市委政法委書記石云峰參加會議并講話。市委主題教育第四巡回指導組到會指導。

  主題教育開展以來,市委政法委以求真務實的作風,敢于擔當的精神,積極主動的態度,扎實推動各項工作,取得了一定成效。

  石云峰要求,全市各級政法部門要按照中央、省委、市委的部署要求,把不忘初心、牢記使命作為加強黨的建設的永恒課題和全體黨員、干部的終身課題,要始終堅持把政治建設擺在首位,始終強化服務中心的大局意識,始終踐行政法為民的初心使命,始終保持爭創一流的工作勁頭,圍繞服務美麗晉城高質量轉型發展、加快實現“五個三”戰略部署的重大突破、全面建成小康社會和“十三五”規劃圓滿收官,積極擔當、主動作為,為奪取新時代美麗晉城高質量轉型發展新勝利營造更加安全穩定的社會環境。(撰稿:雍丹華)