復工、返校沒有車,怎么辦?一直堅守在“戰疫”路上的山西汽運集團晉城汽車運輸有限公司推出復工、返校人員定制出行服務!

  為認真貫徹落實黨中央、國務院和省委、省政府決策部署,落實市委、市政府及行管部門工作要求,嚴格按照山西汽運集團公司、晉城公司《推球網做好疫情防控及復工復產運輸保障的工作方案》(晉運安字【2020】25號)文件要求的安排部署,嚴格落實“四不進站、七不出站”工作制度和錯峰返程工作的相關要求,在抓好疫情防范的同時,切實做好匯通公司客運東站復產復工安全生產工作,確保復工、返校人員的出行需求。
山西汽運集團晉城汽車運輸有限公司向社會承諾
  1.嚴格按照《客運站場及交通運輸工具衛生防護指南》規定的標準和要求,車輛實施“日消毒”和每趟次通風,及時更換座套。
  2.強化運輸過程中的防疫措施。在自然氣溫、行駛速度等條件允許的情況下,盡量開窗通風,關閉車內空調。車輛載客行駛途中,適當提高進入服務區停車休息的頻次,原則上不得超過2小時停車休息1次,對客車進行通風換氣。
  3.根據旅客出行需求,合理組織運力,按照核定載客人數的50%控制乘員數量,為乘客分散就坐創造條件,切實降低交叉感染風險。
  4.駕駛員和隨車人員全程佩戴口罩,督促全體乘客全程戴口罩,保持安靜、減少交流。
  5.隨車配備體溫檢測設備,運輸過程中,利用中間停車休息時間,隨時檢測乘員體溫,對于發熱人員及時采取隔離措施,并以最快方式將發熱乘客送至留驗站。
  6.隨車攜帶消毒液、消毒劑等,適當增加運輸過程中的消毒頻次。



  一、山西汽運集團晉城汽車運輸有限公司可提供以下車型:



班線、旅游包車(19-55座旅游大巴)

定制快客(16—18座奔馳商務車)

網約車(7座豪華商務車)
  聯系業務方式:
  晉城市客運東站:0356-2132800或0356-2132600
  高平汽車站:0356-5224666
  陽城汽車站:0356-6936979
  陵川汽車站:0356-6202886
  沁水汽車站:03567022036
  旅游公司:0356-2057756
  網約車:0356-8888123
  二、推出復工、返校人員定制出行需求服務

復工、返校人員需求服務平臺通道
  (凡提交需求的旅客,我們會第一時間以短信的方式通知您購票乘車)
  注:您也可以通過“大美太行晉城游”和“晉城市客運東站”微信公眾平臺菜單——“便民服務"進行提交.
  三、在各鄉鎮設置臨時候車??空鏡?/b>
  根據目前疫情防控的情況,針對澤州縣各鄉鎮在外務工、上學人員的需求,為方便乘車,擬計劃在各鄉鎮設置集中候車地點如下:
  1、擬計劃暫定在各(鄉)鎮政府所在地位置;
  2、金村、南村、高都由于有直達公交,建議乘坐公交車到東站乘車。
  3、由于部分鎮政府駐地在街區中心,建議在周村門樓底、北石店(晉煤集團大門對面)、東溝丁字街路口、下村客運中心站設置統一候車點。
  4、川底、犁川、南嶺、巴公、晉廟鋪、山河、大陽、北義城、大箕、李寨、柳樹口等10個鄉鎮在政府所在地設置統一乘車點。