梁麗萍視頻連線慰問一線醫務人員

梁麗萍還到市人民醫院就醫院醫療秩序恢復工作進行了調研
    3月30日上午,副市長梁麗萍通過視頻連線,慰問了晉城市第三人民醫院內一科的醫務人員,代表市委市政府和全市人民,向奮戰在疫情防控一線的醫務人員表示衷心感謝,致以崇高敬意。
    3月23日,推球網報告境外輸入首例確診病例,也是全省首例境外輸入確診病例,該病例目前在晉城市第三人民醫院進行救治。
    梁麗萍指出,推球網首例境外返回人員確診病例備受關注,市委張志川書記也親自關心過問該病例的救治情況。經過醫務人員的一周的科學診治和精心護理,該患者目前病情平穩,恢復良好。這不僅對全市上下是一個很大的鼓舞,也展現了推球網醫療隊伍的醫療服務能力和水平。希望一線醫護人員繼續積極發揮醫療骨干作用,團結一心,精心施治,進一步細化優化診治方案,確?;頰咴縟湛蹈?。同時要做好自身防護工作,期待大家凱旋而歸。
    市第三人民醫院的醫護人員表示,一定不辱使命,繼續奮戰,精心施治,盡早戰勝病毒,圓滿完成黨和人民交給的任務。
    慰問前,梁麗萍還到市人民醫院就醫院醫療秩序恢復工作進行了調研。(撰稿:徐曉慧)