創建全國文明城市星級評定六月成績約談會召開

7月10日上午,推球網創建全國文明城市星級評定6月成績約談會召開。 ? ?

市委常委、市委組織部部長、市創文指揮部指揮長衛明喜代表市委對郵政晉城分公司、市體育局、省運等9家單位,巴公鎮、西上莊辦事處、開發區辦事處等11個街道辦事處(鄉鎮)及曉莊社區、鳳西社區等6個社區進行集中約談。 ? ?

衛明喜強調,思想認識上要“一絲不茍”,創文工作是責任所在、使命所系,是市委市政府向全市人民的莊嚴承諾,必須完成、必須兌現。解決問題上要“一清二楚”,明確每個問題的解決方案、工作措施、進展情況、整改成效,堅決按時保質完成整改。對照整改上要“舉一反三”,嚴格對標對表,按照測評標準和要求審視自身創文任務,確保已完成任務不反彈,整改內容限期清零。落實責任上要“更硬一手”,進一步明確任務,細化責任,確保創文每一項工作到人到崗到責,環環相扣,滴水不漏,全力推進。(撰稿:宋鵬鵬)