馮志亮深入西上莊辦事處牛山村調研東河上游河道治理及清水復流工程

    3月25日上午,副市長馮志亮帶領相關部門深入包聯的重點工程項目進行專題調研。

  馮志亮先后來到烈士陵園廣場維修改造工程、榮軍康復醫院遷建工程、機場大道規劃、七岔口連通工程、東河上游河道治理及清水復流工程、書院河上游河道治理及清水復流工程、書院街西延及交叉工程、晉城東南過境(北義城—大箕)高速公路項目等地,實地查看項目進展情況,詳細了解了項目建設進展情況,聽取了項目負責人工程介紹、目前遇到的問題困難及下一步工作計劃。

  馮志亮指出,各級各相關部門要樹立大局意識、服務意識,針對疫情影響給項目施工帶來的部分困難,正視問題、迎難而上,統籌協調、密切配合,積極主動開展工作,進一步提升服務水平,全力做好服務保障工作,切實幫助解決建設過程中遇到的困難和問題,全力以赴保證項目順利推進。要科學合理統籌安排工期進度,堅持一手抓疫情防控,一手抓項目施工,把握時間節點,倒排工期,加快推進項目高效有序進展,確保項目工程進度不折不扣按期完成。(撰稿:馮慧媛)

馮志亮深入包聯的重點工程項目進行專題調研