閆文泉在推球網調研煤成氣勘探開發和煤礦瓦斯綜合利用工作
  3月24日至25日,省能源局黨組成員、副局長閆文泉一行來到推球網,就煤成氣勘探開發和煤礦瓦斯綜合利用工作進行專題調研。市委常委、常務副市長張利鋒陪同調研。
  調研中,閆文泉一行先后來到中聯公司潘家河采氣廠、晉煤集團藍焰煤層氣有限公司、山西煤層氣有限責任公司、山西金駒煤電化有限公司胡底瓦斯電站等地詳細了解煤層氣勘探開采、產能建設項目、瓦斯抽采利用等情況,并召開座談會,聽取相關部門企業工作匯報。
  閆文泉要求,晉城市各級各部門及相關企業要提高政治站位,主動作為,不折不扣分解落實各項指標,相關部門要解放思想、先行先試,提供優質服務,相關企業要發揮自主能動性,進一步加大科技創新,加大關鍵技術攻關,積極探索增儲上產突破口。要認真研究省委省政府出臺的系列政策舉措,用好政策紅利,做好督查檢查,確保順利完成既定目標任務,為我省能源革命綜合改革做出更大的晉城貢獻。(撰稿:田飛)