張利鋒實地調研重點工程項目建設情況

  3月26日上午,市委常委、常務副市長張利鋒帶領市發改、市公路局等相關部門負責人深入到部分重點工程項目建設工地進行調研。

  張利鋒先后深入到晉城高鐵東站、丹河新城金村起步區五谷山公園建設項目、丹河新城金村起步區電力廊道建設項目、國道G342改線工程跨丹河特大橋等重點項目工程施工現場,詳細了解了項目建設進度和項目建設過程中遇到的困難、存在的問題,并進行協調解決。

  張利鋒指出,各級各相關部門要樹立大局意識、服務意識,統籌協調,密切配合,積極主動提升服務水平,落實責任,以更大力度、更實舉措,切實幫助企業解決建設過程中遇到的困難和問題,全力以赴保證項目順利推進。項目建設單位要科學合理統籌安排工期進度,倒排工期,加快建設步伐,嚴把工程質量關,堅持一手抓疫情防控,一手抓項目施工,堅決打贏疫情防控和項目建設兩場硬仗,齊心協力確保工程優質高效按期完工,為奪取新時代美麗晉城高質量轉型發展新勝利作出更大貢獻。(撰稿:李偉)