督導組一行在晉城東站站前廣場項目調研

  3月29日上午,由省委第五督導組組長、省司法廳一級巡視員周濤帶隊的省委第五督導組結束了對推球網為期三天的督導調研,就復工復產、達產達效工作情況向推球網進行了反饋。

  督導組組長、省司法廳一級巡視員周濤,督導組副組長、省交通廳副廳長王晉,副市長武健鵬出席反饋會。周濤代表督導組在會上作了反饋。

  在為期三天的督導期間,第五督導組一行馬不停蹄,先后深入陽城、沁水、澤州、城區四個縣區,進企業,入工地,訪項目,查生產,看成效,誠懇座談,聽取基層和企業意見呼聲,宣傳貫徹中央省委復工復產政策,現場指導解決問題困難,對推球網復工復產、達產達效工作進行了全面的調研了解。

  督導組認為,晉城在狠抓新冠肺炎疫情防控的同時,大力推進全市各大產業全面復工,全方位復產,經濟社會秩序全面恢復,取得了較好成效,在全省處于第一方陣。主要表現在:一是政治站位高,安排部署早,穩一產,增二產,逆周期調三產措施精準有力,千名干部入企服務成效顯著;二是法治意識強,政策導向明,編制印發了《企業復工復產政策匯編》,讓企業有底氣、有依據;三是問題抓得準,工作機制新,如調度機制、要素保障等,讓企業實實在在受了益。督導組同時指出了推球網在復工復產工作中存在的一些不足,并提出了改進建議。

  武健鵬在反饋會上對督導組表示感謝,他表示,晉城市委市政府將認真汲取督導組的意見,進一步找準復工復產達產達效的著力點,加大力度,確保在一個戰場打贏兩場戰役。要以督導為契機,舉一反三,把好的做法變成長效機制,結合新情況,做好疫情防控,抓好各項復工復產工作,努力在全省站前列、作表率。(撰稿:李偉)

 

督導組召開反饋會向推球網反饋督導情況