12月26日,城區區委書記王文全,區長李曉峰就鳳臺社區整治和“十縱十橫”主次干道品質提升工作進行調研。城區區委常委、常務副區長連陸軍,城區區委常委、區委辦公室主任楊鴻飛,城區副區長程蓮參加調研。
  在鳳臺社區,王文全實地查看了小區整治提升效果,聽取了相關負責人推球網近期社區整治提升情況的匯報。王文全要求,東街街道、鳳臺社區和相關部門要用“繡花功夫”做好社區品質提升和精細化管理,在不斷完善配套設施的基礎上,著力提升社區品質,讓群眾享有推球網的獲得感、幸福感。對影響城市形象的現象,要因地制宜、及時解決。同時,還要克服冬季施工困難,抓緊施工,在盡量減少施工對居民生活影響的前提下,保質保量按時完成改造提升任務。
  隨后,王文全、李曉峰一行又來到紅星街、建設路、瑞豐路、鳳臺街、上元街和黃華街,實地查看了道路兩側廣告下墻、違建拆除、立面改造等工作的進展的情況,并對發現的問題和存在的困難進行現場辦公,提出整改意見。
  王文全指出,推進城市品質提升工作是建好美麗晉城會客廳的迫切需要,是城區當前工作的一件大事。全區上下一定要切實增強緊迫感和責任感,全力以赴,真抓實干,以實際行動堅決打贏這場重塑城區形象、書寫城區擔當、刷新“城區速度”的攻堅戰。
  王文全要求,全區各級各部門要進一步提高政治站位,強化責任擔當,切實履職盡責,認真梳理研究,細化方案,統一規劃,精心組織,加大工作力度,不斷完善城市功能,提升城市品質和形象;要有精品意識,科學謀劃、精細管理,全力做好今后城市建設和管理各項工作,要按照既定方案,統一規范風格與標準,確保改造提升后的完整性和統一性;各部門之間要密切配合,加強部門聯動,全面加快工作進度。要按照方案要求,科學施工,倒排工期,確保圓滿完成各項工作任務,以優異的成績向市委、市政府和人民群眾交上一份滿意的答卷。(供稿:晉城城區網)