市直機關第八屆“凝心聚力杯”乒乓球賽激烈進行中

全神貫注

市直機關第八屆“凝心聚力杯”乒乓球決賽緊張進行中

專注

市直機關第八屆“凝心聚力杯”毽球賽激烈進行中

乒乓球賽獲獎隊伍合影

晉城銀行獲得市直機關第八屆“凝心聚力杯”羽毛球賽冠軍

市直機關第八屆“凝心聚力杯”羽毛球賽激烈進行中

友誼第一

加油!

配合默契

聚精會神

9月6日,市直機關“凝心聚力杯”羽毛球、乒乓球、毽球比賽圓滿收官,此次參賽的隊伍有來自全市市直機關的乒乓球隊23支,毽球隊10支,羽毛球隊28支。

經過兩天激烈的比拼,羽毛球比賽冠軍由晉城銀行獲得,晉城移動公司、晉城新聞傳媒集團獲得亞軍,市衛健委、市機關事務管理中心、晉城市城市管理局獲得季軍。乒乓球比賽冠軍由市能源局獲得,亞軍由市公安局、市農信行獲得,季軍由晉城銀行、市稅務局、市規劃和自然局、市財政局、晉城市中級人民法院獲得。毽球比賽冠軍由市審批局獲得,市教育局、市應急管理局獲得亞軍,市交通執法局、市科技局、市水務局獲得季軍。

此次比賽賽出了風格,賽出了活力,進一步激勵了干部職工的凝聚力和戰斗力,豐富了市直機關干部職工的業余文化生活。比賽結束后,還為獲獎隊伍進行了頒獎。(撰稿:徐曉慧?馮慧媛)