市人大常委會辦公室公開選調工作人員資格復審工作已結束,現將面試有關事項公告如下:
  一、面試時間 
  2020年1月4日(星期六),考生報到時間為早上8:00,封場時間為早上8:15。
  二、面試地點
  晉城市實驗中學(晉城市建設路325號)。
  三、面試對象
  通過面試資格復審的考生(參加面試人員名單附后)。
  四、注意事項
  1、考生應當按照面試報到時間,持本人筆試準考證和身份證到面試地點報到,參加面試抽簽。凡證件與本人不符或證件不全者不得參加面試。未能按時報到的,按自動放棄面試資格處理。
  2、建議考生提前熟悉考場地址和交通路線,選擇合適的交通工具,預留足夠的時間,避免因遲到而不能參加面試。
  3、面試考生不準攜帶各種通訊、電子設備參加面試,已帶入考點的按要求統一存放,否則,取消面試資格。
  4、面試考生不得穿行業制服,不得佩戴有明顯標志的飾物。
  5、面試考生必須嚴格遵守面試紀律和候考規定,服從面試現場工作人員管理,對違反紀律要求的,按照考試有關規定嚴肅處理。
 
 
晉城市人大常委會辦公室       
2019年12月30日